ソースカツ丼
signboard
おまかせレシピ

ソースカツ丼

menu
 
ソースカツ丼
<材料>
(1人分)
豚カツ用肉   1枚
塩・胡椒   少々
小麦粉   適量
卵   適量
パン粉   適量
揚げ油   適量

キャベツ   50g

デミグラスソース   50g
ケチャップ   小さじ1
ウスターソース   小さじ1
水   大さじ1

ご飯   適量

<作り方>
1.豚カツ用肉の筋切りをして叩き、塩・胡椒をして小麦粉→卵→パン粉の順に付け、油で揚げる。
2.キャベツは千切りにする。
3.ソースの材料を鍋に入れて5分ほど煮込む。
4.器にご飯をよそい、キャベツをひき、食べやすい大きさに切った豚カツをのせてソースをかける。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

ソースカツ丼 レシピ
copyright
© 2008 Marukan